男女 男女焦點

小火車也能搞變態 日本短片「裸女垂奶趴軌」做山洞

▲日本最新惡搞短片,把女性胸部當作小火車山洞。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/台北報導

日本民族性認真嚴謹,即使製作色情惡搞短片,也能迸出令人驚嘆的創意。YouTube頻道「株式會社東京倉庫」3月底上傳一部影片,其內容是找來罩杯分別為A、B、D、F、P的5名女性,讓她們裸身趴在小火車軌道,以乳溝形成「山洞」,結果實驗證明,只有F罩杯能夠讓小火車順利通過,P罩杯也「過猶不及」。

影片中,5名被實驗的女子全身赤裸,只著內褲,乳頭貼著胸貼,以俯姿趴跪於小火車軌道上方,等待列車鑽過她們的雙腿,再通過乳房垂下所形成的「山洞」。第一位A罩杯的女子,由於胸部根本難以碰到地面,所以列車穿過她雙腿後就被她的腹部卡住,實驗失敗。

▼A罩杯女。(圖/翻攝自YouTube)

第二位B罩杯女子雖足以構成山洞之形,但口徑還是太小,讓列車只能被擋在洞外,便再難寸進。而第三位D罩杯女子的情形也如出一轍。直到第四位F罩杯女子,其雙乳形成的山峰終於有足夠之高度,讓小火車直直穿過,搭配背景音樂頓時響起的高亢節奏,相當振奮人心。

F罩杯的成功讓第五位P罩杯備受期待,但沒想到,P罩杯女因為雙乳實在太大,中間根本沒有空隙,不只無法製造「山洞」,甚至還形成「山壁」,狠狠地阻擋了小火車的去路,讓實驗宣告失敗,也間接告訴對大胸部有迷思的男女,很多時候並非大就是好。

▼P罩杯女。(圖/翻攝自YouTube)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

99%男生愛在下面讓妳搖

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

女坦言見錢腿開 男友回應讓她哭

必學!辨別假高潮十大絕招

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面