照超音波寶寶跟著歌聲拍手? 爸媽感動:好驚奇

▲寶寶在肚裡拍手,讓爸媽好驚喜。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

真是甜蜜又神奇!國外一對夫婦在進行14周超音波產檢時,竟然親眼看到這麼感人的一幕,影片中,這對父母唱兒歌《If You Are Happy and You Know It Clap Your Hands》(如果你快樂就拍拍手)時,沒想到肚子裡的寶寶竟然也能隨著節拍,父母看了好感動,有網友說這是假的,但也有人忍不住說「好感人喔!」

這個才14周大寶寶拍手影片,才上傳2天已吸引79萬次點閱。不過,有網友指出,「你看看螢幕上的箭頭,這個影片明明是不是真的!」但也有人認為「我不在乎,寶寶至少有拍一次,實在是聰明又可愛拉!」

媽媽也特別澄清,「這是我永生難忘的經驗,寶寶拍手了三次,後來醫生配合我們唱歌倒帶,真的太驚奇了。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿新衣不會走!胖橘秒變「特務貓」 超靈活滾動還會轉彎網笑:要去哪

新奇熱門新聞

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

像GG蠕動 這種生物叫中國陰莖魚

紙不能對折超過七次 是真的嗎?

世界最長單字 189819字母組成

男如廁滑一跤 左腳插進馬桶黑洞

上杉昇:我沒看過灌籃高手!

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝光

墨國「殭屍新娘」婚紗店展示75年

這名片讓人好害羞!專務「小穴好美」

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

雷射手術突放屁 女引大火被燒傷

水族館魚失蹤 兇手竟躲缸底10年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面