「同名烏龍」駕駛開錯1200公里 乘客:此地為何處?

▲因導航錯誤,烏龍司機載著一車乘客體驗1200公里的公路之旅。(圖/取自YouTube)

國際中心/綜合報導

世界上同名同姓的人很多,地名也是。一名遊覽車司機因GPS定位錯誤,讓整台車的旅客體驗了一段長達1200公里的「公路之旅」,烏龍的是,同地名,不同地區。

根據《telegraph》報導,這台比利時遊覽車原本要開往法國阿爾卑斯山區的滑雪勝地「拉普蘭」(La Plagne),但司機卻開到了法國靠近西班牙南部邊境的「拉普蘭村」。事後駕駛澄清,「導航顯示從法國出發有3條路可以前往目的地『拉普蘭』,而我選了錯誤的那條。」

一名車上乘客表示,「這是一個臥舖客車,當我醒來時,看到的是葡萄園,風景是不錯,但往滑雪區,這樣的景色非常少見;我還花了一點時間和駕駛溝通,我們正前往錯的方向。」

駕駛驚覺開錯方向後趕緊調頭,但離實際的目的地約600公里遠,導致這趟滑雪之旅整整遲了24小時才到。事後旅行社招待整團旅客享用西班牙美食小吃做為補償,而有些乘客並不以為意,認為這趟「意外」之旅挺有趣的。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

清水健示範火車便當 女優爽到哭

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面