蘋果仁/2015蘋果中文發表會 觀看重點整理

圖、文/蘋果仁

蘋果 2015 年第一場發表會,就在台灣時間 3/10 凌晨一點舉行,這次發表會直播可以參考蘋果仁直播頻道,將會有影像轉播(Windows 也能看)以及中文翻譯。這次發表會會有哪些內容呢?讓我們先來預測一下吧!


重點一、Apple Watch

Apple Watch 無疑是這次發表會的主角,雖然本尊在去年 iPhone 6 發表時就已經現身過,但售價、詳細規格、上市日期都還尚未公佈。市場上更有傳言,最高級的款式售價將高達 19,999 美元。上市日期預計將在四月之後,且不只有美國,多個國家都會同步上市。

Apple Watch 在應用上不像手機那麼強大,無外乎就是接收通知、看看地圖,另外還有觸控力道感應器,可以與遠端的朋友透過 Apple Watch 碰觸,比起 2D 的文字、圖像通訊,多了另一層有趣的關係。感受得出市場上對這款產品相當期待,都還沒上市,就有 iF 設計獎急著送上門來了。


延伸閱讀:

Apple Watch 十大出色功能

重點二、MacBook Air 12"

對手錶沒興趣的,這次還有另一款全新商品可以期待;那就是蘋果全新的 12" MacBook Air!據傳,新款的 MacBook Air 比起過去更輕薄,由於縮短了鍵盤按鍵間距的關係,整體面積也更小。但讓蘋果迷們比較失望的是,也有傳言表示這次的蘋果 Logo 將不再發光,而是採用類似 iPad 的黑色塑膠設計。顏色方面,也有傳言指出會有類似於 iPhone "太空灰" 的顏色出現。


延伸閱讀:


MacBook Air 12" 長這樣,其實還不錯呀


重點三、Apple TV? Beats?

Apple TV 距離上次更新已經三年了,雖然不是蘋果的主力產品,但每年發表會同樣有一群人在引頸期盼它的更新呀!這次有機會順便跟著新收購的 Beats,與 Apple TV 一併推出音樂串流之類的服務嗎?


延伸閱讀:

多謝蘋果!Dr.Dre 榮登今年最有錢藝人


重點四、iPad Pro?

這個可信度較低,但的確是有可能在未來推出的新產品。iPad Pro 是暫定的名稱,基本上就是(更)大螢幕的 iPad,據說螢幕可到 12.2 至 12.9 吋,但這產品會比較貼近 iPad,或是比較接近觸控板的 Mac,目前都還不得而知,但一般普遍認為它同樣會運行 iOS,且說不定會搭載 USB,總之目前流出的圖片都只有 3D 草圖和殼,情報太少,無從得知起。


延伸閱讀:


富士康流出大螢幕 iPad(iPad Pro)草圖


今天到底會推出哪些東西呢?上市時間和價格又是如何呢?請鎖定 3/10 凌晨一點的直播,官網直播需要 Mac 才能觀看,Windows 用戶或是想和大家聊天、看看中文翻譯的,請到蘋果仁直播頻道喔!


蘋果發表會中文翻譯直播:http://live.applealmond.com

關鍵字:蘋果發表會,蘋果仁,applewatch,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

名家熱門新聞

魁登斯身世之謎與抉擇

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

雜貨店老闆寫給時下青年的一封信

芬蘭男同志情慾圖 熱銷全世界

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

2013版台灣最正十大主播排名

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面