男女 男女焦點

男女朋友家拜年規矩多 不失禮的Do's & Don’ts

(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導 

農曆新年假期,許多民眾都會到親戚家拜年,很多人都會抱怨去親戚家有多麻煩,除了要應付層出不窮的問題,還要時不時被比薪水、比學歷、比體重、比身高。畢竟是親戚,擺著臭臉也不會怎樣,但要是到了男女朋友家作客,擺臭臉等於直接被宣判出局,平常再怎麼做自己,去到男女朋友家拜年,最好還是規矩一點比較好。

兩性專家建議,到男女朋友家中拜年,穿著最好簡單為宜,妝髮也不可以太過誇張,畢竟家長通常都比較傳統保守,寧願沒有展現最漂亮的一面,也不要濃妝豔抹去作客。除此之外,送禮也不宜送得太貴重,雖然禮多人不怪,但送得太貴重,對方收下多少也有點不好意思,而且交往得順利的話,明年、後年的新年不也要花費大把金錢,才不會讓對方有「縮水」的感覺,所以說,送禮最好不要太名貴,以不失禮為原則就可以了。

再者,俗語說多言必敗,去到對方家裡見家長,其實就好像是工作面試一樣,穩穩的展現最好的一面,簡單的對答就足夠,不用主動打開話題,也不要在談話間反擊對方,特別是新年又最忌諱講錯話,幾句吉祥話,臉上掛著甜美的笑容,就可以打遍天下無敵手了!

除了上述幾點要注意之外,切記到對方家裡不要像平常一樣,看到食物就先拍照打卡;還有,若對方家長邀你打麻將,切記不要流露出自己的真性情,請時時刻刻記住「人品好,牌品自然好」的道理,輸一百幾十是等閒事,但萬一因為牌品不佳而輸掉完美的另一半,那可就得不償失了!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣媽體驗男人的「蛋蛋哀傷」 痛到倒地乾嘔差點噴出屎來

男女熱門新聞

穩交偷吃大雕男 她說只能X一半

40人圍觀 女下男上活春宮

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

捷運蓋外套摳女下體 伸手聞超震..

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

男友懶得碰 她怨為何DIY?

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

那個來好想要 少女約砲男大生

周嘿咻4次不夠…人妻新婚21天..

櫻花妹公然給摸 性學專家也驚呆

2015 top5成人網站 第..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

八部真槍實彈的情慾電影片單

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面