處處有溫情!少年第一次面試買領帶 熱心店員傳授撇步

▲少年與母親一同回到量販店向店員致謝。(圖/翻攝自ABC11)

國際中心/綜合報導

果然人間處處有溫情啊!美國北卡羅來納州(North Carolina)一名少年摩爾(Yasir Moore)為了人生第一次的工作面試,特別到塔吉特連鎖量販店(Target)買懶人領帶,沒想到懶人領帶竟然賣光了。一旁的店員見狀立刻上前教他如何打領帶,還給他一些面試建議,這個情景被路人拍下來傳上臉書,立刻引發網友廣大的迴響。

據了解,摩爾上週前往炸雞店面試前,一身西裝筆挺到塔吉特買領帶,沒想到懶人領帶賣光,只剩下需自己動手打的領帶。所幸熱心的店員立刻上前教他怎麼打領帶,還給他一些面試的建議,該怎麼握手,眼睛該看哪裡比較好,更溫馨的是,摩爾要離開時,所有的店員更站出來向他揮手道別,祝他面試順利。

摩爾在店員們的鼓勵下果然通過了面試,因路人的分享更意外爆紅成為網路紅人。摩爾說這是他生命中最棒的事情之一,他的母親也特別帶著摩爾回去感謝店員的協助。

▼少年面試前到塔吉特挑選領帶,店員不僅教他打領帶,還告訴他面試技巧。(圖/翻攝自臉書)

關鍵字:美國,北卡羅萊納州,少年,面試,店員,Target

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

降落傘故障墜1500米 女奇蹟..

上班首日3小時辭職 22歲女訴..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

馬拉松小鮮肉狂奔露鳥「直挺引路..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面