男女 男女焦點

澳洲9歲女童「性別焦慮症」接受變性手術 拍片求認同

▲變性後的米拉與姐姐。(圖/翻攝自英國每日郵報)

 國際中心/綜合報導

澳洲一名天生患有「性別焦慮症」的9歲女童米拉 ,雖然外表與一般女孩無異,但大腦卻認知自己是男性。他在醫生的建議與父母的支持下做變性手術,不過卻因此遭到同學的排擠。日前,父母為他製作了短片,希望能讓更多人了解到他的遭遇,並讓他不再受到異樣的眼光。

住在澳洲昆士蘭的米拉(Milla Brown)從小就很男孩子氣,不但喜歡玩機器人、火車,更在2歲時就稱自己是「Girl-Boy」,6歲時直接向父母表示不想再穿女裝。他的父母也非常開明的照辦,甚至為他剪了短頭髮。

米拉的父母原本以為女兒只是比較中性,沒想到有天他突然哭著問「有沒有吃了就可以變成男生的藥?我受不了看著自己的胸部越來越大!」這才發現原來米拉患有「性別焦慮症」(Gender Dysphoria)。

米拉在醫師的建議下做了變性手術,但也因此在學校遭到同學的歧視。他的父母因此為他製作短片,希望可以透過影片的方式,讓更多人了解他的成長過程,讓他不再遭受異樣的眼光。

米拉在片中表示,「我覺得自己長在錯的身體,同學不僅覺得我很羞恥,還說我是『Gay Girl』,不了解我,也不跟我當朋友。」他更表示,自己從今以後就是個男孩,希望大家可以接受他的新身份。米拉的父母也在影片中聲援自己的「兒子」,「米拉出生時,『她』是健康、獨特的;現在的「他」,仍然健康、獨特,而且更快樂。」

影片上傳短短幾天,便獲得廣大迴響,網友們看完後紛紛鼓勵米拉要勇敢做自己,不要害怕;也認為米拉非常的幸運,不僅生長在一個充滿愛的家庭,也有支持他的父母,這是他值得擁有的幸福。

▲變性後的米拉與姐姐。(圖/翻攝自米拉母親Renee Fabish臉書)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:澳洲,昆士蘭,變性女童,性別歧視

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

揪出情侶用套套常犯2種潤滑錯誤

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2017最暢銷AV女優 波多野..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面