巴黎南郊又傳槍響!歹徒與警交火掃射 女警重傷

▲「查理周刊事件」上萬巴黎民眾在共和國廣場悼念槍擊案死者。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

法國嘲諷漫畫《查理周刊》(Charlie Hebdo)7日遭恐怖攻擊,3名蒙面男子闖入掃射造成12人死亡,歹徒仍在逃,當地人心惶惶。台灣時間8日下午,巴黎南部郊區又驚傳槍響,一名男子持自動步槍掃射,和警方交火,造成一名女警和一名公務員重傷,但目前仍無法證實是否和周刊血洗案有關。

法國當局指出,歹徒開槍後搭乘地鐵逃亡,遇襲的女警傷勢嚴重,正在和死神拔河,警方初步懷疑,此案和周刊血洗案有關;然而當地也有報導指出,歹徒與警方交火時有穿防彈衣,警方也已拘捕一名涉案人士。此外,巴黎東方一間清真寺外已接連傳出爆炸,目前傷亡情況不明。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面