神機再現 Nokia 3310成為智慧型?

▲設計師與德國網站合作,將Nokia3310復刻智慧型版本,包含單色與彩色兩種版本。(圖翻攝自martinhajek.com 以下同)

科技中心/台北報導

有沒有想過被網友封為「神機」的Nokia3310和Ericsson T28成為智慧型手機會長怎樣? 15年前兩支最強打的手機,因為輕巧體積小、最新功能、耐用受到歡迎,到了現代還是不斷被提起,設計師Martin Hajek與德國網站Curved聯手復刻這兩款手機。

▲Ericsson T28智慧型版本。

曾經在手機市場獨領風騷的兩大品牌,如今都已紛紛被併購,Nokia甚至成為歷史名詞,Martin Hajek與德國網站Curved聯手,重新設計Windows Phone版的Nokia3310與Android版的Ericsson T28,一樣版型,改造成觸控式面板,創造復古的智慧型手機,尤其Nokia3310分別復刻了單色螢幕及彩色螢幕兩種版本,讓不少愛好者相當期待能夠量產。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

3C家電熱門新聞

蘋果新品二連發 無損音樂6月上線

MSI新品發表揭科技美學新篇章

停電後復電「傷電器」2步驟解決

Apple Music將開放支援HiFi音樂

Netflix下架犬夜叉等13部影片

冷氣開整天更省?專家:不一定準

MSI Creator Z16美學筆電直擊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面