8年前車禍傷了大腦 英男變「暴怒哥」無法工作獲賠2億

國際中心/綜合報導

真相大白!英國一名男子8年前發生車禍,事後變得失憶甚至喜怒無常,卻僅獲得一小筆的賠償金。男子的母親不堪兒子受辱,多年來歷經訴訟,終於證明兒子的大腦額葉因車禍遭受創傷,影響其控制情緒的能力。近日,英國最高法院終於做出裁定,男子可獲得400萬英鎊(近新台幣2億元)的賠償金。

英國,車禍,情緒,工作,腦水腫,顱內出血

▲「暴怒男」瓦蘭斯和他的媽媽。(圖/取自英國鏡報)

英國《鏡報》報導,現年27歲的瓦蘭斯(Paul Vallance)8年前遭遇嚴重車禍,除了身體多處受傷,還面臨失憶和無法言語的問題。沒想到,當時肇事司機的保險公司僅以「表面傷勢」評判,支付給瓦蘭斯一筆為數不多的賠償金

不料,車禍之後,瓦蘭斯開始出現劇烈的情緒起伏,還會在工作場合怒罵客人,之後他嘗試了幾個不同工作,都因為情緒問題而被辭退。

難忍看兒子遭受委屈,瓦蘭斯的母親花了8年時間調查,終於證實兒子的腦部因車禍而受創,出現腦水腫和顱內出血,也影響到控制情緒的能力。近日,英國最高法院依據這些資料,判決瓦蘭斯可獲得400萬英鎊的賠償。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面