無懼伊斯蘭嚴苛律法 德黑蘭富二代教全世界如何炫富

▲德黑蘭富二代教全世界如何炫富。 (圖/Rich kids of Tehran instagram

國際中心/綜合報導

伊朗發展落後貧窮,2011年約有一半城市人口活在貧窮線以下,近期一個來自伊朗首都德黑蘭的Instagram帳戶,名為德黑蘭富家子弟(Rich kids of Tehran),從9月中不斷貼出豪華跑車、名錶、酒精及比基尼辣妹照片,似乎毫不畏懼嚴苛的伊斯蘭教義,至今吸引11萬人追蹤。

據美國《赫芬頓郵報》10月7日報導,這位用戶聲稱自己並非熱心政治,而是想向人們展示一個真實美麗的伊朗,伊朗並不像新聞報導中的那樣充滿負面消息;但仍有相關人士指出,在伊朗生活富足的人仍是少數,仍有一半以上的城市人口生活在貧困線以下。

德黑蘭的窮孩子。 (圖/poorkidsoftehran instagram

一群德黑蘭富二代在社交網站上公然炫富,明顯違反伊斯蘭律法,目前社群網站內9月份照片全被刪除。甚至有人成立一個新帳號「德黑蘭的窮孩子們」(poorkidsoftehran),告訴他們什麼才是真正的現實。

關鍵字:伊朗,伊斯蘭,德黑蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

新奇熱門新聞

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

10歲兒對流星許願 媽懷上三胞..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

揭祕重組肉 黏合牛豬鴨3種肉塊

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面