【寶靈老師】2014/10/11十二星座日運勢

牡羊座

權杖四

整體運勢四顆星

愛情運勢四顆星

對一些新奇的事物抱持著天真的想像,這表示你還有很多開創的空間,可以大膽的嘗試各種可能性,但也要謹慎判斷,發現過於危險或高風險的狀況,就儘量避免深入接觸。

金牛座

錢幣一

整體運勢四顆星

愛情運勢四顆星

個人生活上一些小小的奢侈慾望可以得到滿足,或許是期待已久的精品禮物、小點心或是小旅行,都可以在這天實現,這也是邁向大目標前的休息站與小確幸。

雙子座

星星

整體運勢三顆星

愛情運勢四顆星

前一段時間經過一些生活上,可能是工作人事或家庭成員中的巨變,你如今開始回歸自己內心的平靜,並且調整腳步重新梳理個人方向,已經準備好要再邁開步伐前行。

巨蟹座

錢幣國王

整體運勢三顆星

愛情運勢三顆星

你付出很多勞力,希望別人看到你花很多時間努力而得到賞識,卻沒有真正的去思考如何用較少的時間得到最高的產值,試著換掉那樣的想法吧!真正去思考目標並有效率地去達成,不然你會發現許多人早已領先在你前方。

獅子座

聖杯八

整體運勢四顆星

愛情運勢三顆星

帶有著一部份情感的因素,才能驅使你有動力做出決策,因此你累積了許多有力的人脈,但你並不太倚靠這些,因為你的能力,讓你選擇往你的目標前進,順從你的直覺吧!

處女座

戀人

整體運勢四顆星

愛情運勢三顆星

可能會在情感上有些煩心,覺得有第三者的出現,但那可能只是缺乏自信心的自我懷疑,或是與情感對象的溝通不足,建議多做溝通交流,避免過多不必要的猜測,以免引起對方不舒服的感受。

天秤座

寶劍侍衛

整體運勢四顆星

愛情運勢三顆星

對於許多狀況,你表現出很容易處理的樣子,但有時候卻缺乏真正的執行力,這樣可能會逐漸失去別人的信任,試圖從經驗中學教訓,保守的估計狀況並全力執行以達到真正的效果。

天蠍座

寶劍皇后

整體運勢四顆星

愛情運勢四顆星

你表現出冷漠的態度面對夥伴,實際上是害怕過於感情用事而壞事,但有時可能會讓相處的氣氛變得凝重,可以適度的展現溫暖,以鼓勵的方式燃起夥伴們共同奮鬥的熱情。

射手座

寶劍一

整體運勢四顆星

愛情運勢三顆星

你的想像力無限並且喜歡自由自在的環境,但眼前碰到必須要完成的目標,光有想像,實踐力不足也是白搭,於是你知道必須很理性的控制自己,即使覺得有束縛,但暫時也是個甜蜜的負擔。

魔羯座

寶劍七

整體運勢三顆星

愛情運勢二顆星

為了做出一些成績來,有時得運用一些手段,或者趁別人偷懶時多做些努力,幸運的是你很有堅持力,這讓你不論走在哪一條路上,都因為可以堅持下去而得到關心與協助。

水瓶座

錢幣十

整體運勢四顆星

愛情運勢五顆星

你覺得目前已經達到期望中滿足的狀態,身邊有在意的人陪伴,也擁有不錯的物質生活,在生活上無虞,卻還有一些目標尚未達到,眼前必須學習的不只是能達到標準就好,而是深入思考如何精益求精,展現更優於他人的可能性。

雙魚座

權杖六

整體運勢四顆星

愛情運勢三顆星

帶領著夥伴們一同去實踐目標,你扮演著很重要的領導角色,但有時候為了讓別人也能成長,你可以適時的丟出機會讓其他人也有展現自己的機會,畢竟團體間一同成長才能共同進步。

關鍵字:寶靈魔法學院,寶靈老師,金星塔羅,星座運勢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

不爽直接嗆出來!天生「撿到槍」..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

默契值100%!處女女孩愛碎念..

表裡不一?「心機有點重」星座女..

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

2019生命靈數流年運勢/3號..

12星座專屬天賦!信念讓牡羊無..

12星座保密指數

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面