快訊/法務部證實:柴智屏遭大陸限制出境

社會中心/綜合報導

柯震東經紀人柴智屏25日晚間被爆出疑似涉嫌「行賄」的刑事案件,遭大陸檢察院限制出境,法務部26日證實確有此事。

據了解,柴智屏在大陸被爆出疑似涉嫌刑事犯罪遭到限制出境,就連曝光的檔案資料都和本人現實資訊吻合,加上內容印有檢察院公章,更讓謠言甚囂塵上。起初,她親自回應人在星馬,之後再有記者播出電話卻一直打不通。

對於失聯一事,柴智屏公司工作人員事後則稱,應該是手機沒電,只知道柴姐目前人在國外,公司也在等回電,承諾一有最新消息會公告,強調目前最重要的就是先查清楚事情原委。另外,有傳是將她限制出境的吉林檢察院竟也說不清楚詳情,不是掛電話就是把詢問電話轉到總機,目前都尚未有人查證出此事是否為真。

法務部透過管道向大陸司法、公安部門查證,證實某一檢察院確實依涉及刑事案件對柴限制出境;換言之,柴智屏若入境大陸,境管單位必須通知檢察院與公安部門將她留置或逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面