自家花園挖出2具「無頭」白骨 英女子心驚驚!

▲英國少女威勒自家花園挖地基,挖到2具無頭白骨。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國一名女子威勒(Claire Wheeler)在自家花園意外挖到2具無頭白骨,經過鑑定後確認已經有150年的歷史。

據《每日郵報》報導,威勒表示日前父母想在花園蓋溫室,她想說一起幫忙,沒想到竟然挖到了「無頭的死人骨頭」。威勒的家位於劍橋郡的亨廷頓(Huntingdon, Cambridgeshire),房子是曾祖父在1930年代建造的。亨廷頓是一個很古老的城鎮,距今至少有2000年,但從沒聽說曾經有墓地。

在真相尚未明朗前,威勒一家被禁止繼續開挖。日前2具白骨已被送到安利亞盧斯金大學(Anglia Ruskin University),經過法醫考古學家的初步鑑定,應該是屬於成年人的骸骨
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器驚見法鬥「交疊姿勢69分」 客廳激戰網笑翻...主人看到秒崩潰

新奇熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面