戰鬥民族也有馬路三寶 倒車會車看的網友快瘋掉

▲戰鬥民族也出包,倒車會車進退「撞」況多。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

新手駕駛原本就容易手忙腳亂,如果遇到另一位新手「插花」就更慘了。俄羅斯網友PO出一段影片,2名疑似新手駕駛在停車場相遇,明明空間足以會車,但是2輛車還是卡在中間不知該進還是該退,雙方「對峙」1分多鐘後,決定各自往前開,途中還差點車尾撞車尾,讓影片拍攝者也緊張得驚呼。

畫面上這輛銀灰色的5門掀背小車不知道要停車還是要離開,不慎擦撞到隔壁停車格的白車,女駕駛瞬間「定格」,後來才下車查看狀況;此時畫面左方出現另一輛轎車準備停車,明明空間大到可以輕鬆倒車入庫,但駕駛技術實在太差,怎樣都無法切進去,至於原本那位女駕駛也不敢輕舉妄動,似乎想等對方停好後再動作。

這時一名阿伯出現,A到別人的女駕駛可能以為他是白車苦主,緊張得想移車,但阿伯只是看不下去、對2名駕駛下指導棋,但另一輛車無論怎麼挪就是切不進停車格,等阿伯離開後,2輛車就呈現尷尬的「對峙」狀態,不知道該進還是該退。

就這樣慌張對峙了1分鐘,2駕駛似乎達成默契,突然一起往前開,這下子差點又悲劇了,2車差點車尾撞車尾,在樓上全程目擊的網友也忍不住緊張驚呼。這段停車場「奇遇記」的影片PO上網後,網友對「戰鬥民族」的開車技術大為改觀,有人留言「誰給的駕照」、「看得快瘋了」,還有網友因為批評女性開車而引發爭論。

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:俄羅斯,戰鬥民族,倒車,會車,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

國際熱門新聞

國中男一覺醒來爸媽姐姐全死光

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

女大生用刮鬍刀剃毛忘了丟 她爸..

2024登月球 NASA太空人..

開車翹孤輪!男躺平挑戰活活輾死

他在上層階級前吃飯 遭圍毆死亡

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

腹肌男慘遭「2公尺鋼筋」刺穿下..

千元清朝茶碗竟是御用 百萬賣出

11歲大學旁聽 他3年後出版3..

韓男喝醉失控性侵路邊3月大幼犬

影城推1500元雙人床臥室包廂

非裔富商演說 12億學貸全包了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面