墨西哥「惡魔DJ」 將魔鬼角植入額頭

▲莫提斯(Caim Mortis)除了外型獨特,混音功力更是一流。(圖/翻攝Jerry Maguire粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

這不是Rocker,什麼是Rocker!?42歲的莫提斯(Caim Mortis)為了他最愛的音樂,真的是犧牲了一切,花了11年改造「身體」,把類似喇叭造型的塊狀物植入自己的前額和手臂,還有把眼球刺青成全黑,讓他不用化妝,看起來就跟魔鬼一樣,是墨西哥大名鼎鼎的「惡魔DJ」

從外觀看起來,莫提斯真的很像是「惡魔」轉世,但其實他是一個虔誠的基督徒,出生在哥倫比亞,只可惜當地民風較保守,不太能接受如此怪異的行事作風,讓莫提斯工作量大減,最後只好搬到墨西哥。不過卻因禍得福,現在這位惡魔DJ的音樂會可是場場爆滿!

為何當初會有這樣改造自己身體的想法呢?莫提斯受訪時表示,「我想要和大家不一樣!時尚總有退流行的一天,但像我這種身體微整形卻不會,最重要的是,身體改造後,對我的事業大有幫助,觀眾們愛死這種獨特的魔鬼電子拉丁曲風了!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:惡魔DJ,Caim Mortis,DJ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

新奇熱門新聞

徐曉冬47秒KO 點穴大師慘斷..

挖怪獸級金塊 專家嚇:價值20..

葉問死前拍下詠春拳 罕見影片曝..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

背包上豬鼻超實用 網驚現在才知

貧乳女VS.半殘矮子 誰比較慘..

多P換妻想約砲 慾女:想被看

地鐵驚見恐怖情侶裝!馬尾妹亂入..

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面