只是幫老婆買衛生棉 廣西男被女客狂罵「變態!」

▲幫妻子買衛生棉,竟被路人亂罵一通。(圖/翻拍自人民網)

大陸中心/綜合報導

幫另一半買衛生棉,常被認為是貼心的舉動,不過廣西南寧市這名莫先生卻被罵。近日他獨自一人到一間超市幫太太採買女士生理用品時,突然聽到一名彭姓女子在後頭對他指指點點,還說是「變態」,莫先生聽不下去,與女子大聲爭論,也引起其他客人圍觀。

3日晚9點30分左右,莫先生要女子對她自己說的話道歉,但女子不但不答應,還放話稱要叫人等在超市門口,給莫先生好看。兩人一路吵到超市門口,吸引其他顧客駐足圍觀;超市員工一邊擋在他們中間,想化解衝突,同時打電話報警。

當地民警到場了解,只見雙方依然僵持不下,場面火爆,於是將兩人帶回調解。莫先生認為,自尊被傷害,堅持要彭女士赔礼道歉,彭女士則認為自己沒有辱罵到對方,莫先生越講越氣,甚至差點想動手,遭民警攔住。民警見調解不成,最後只好移交轄區派出所,進一步處理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面