你拍夠了沒!「藍波羊」大怒撞毀飛行攝影機

▲「憤怒羊」藍波因為吃飯時被打擾憤怒衝撞遙控攝影機。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

紐西蘭鄉村最近出現一隻名叫藍波的「憤怒羊」,因為跟拍的遙控攝影機不斷跟蹤牠,打擾到牠悠閒的「午茶時光」,於是一怒之下不斷衝撞,終於將這架「敵機」摧毀在地。這段有趣的過程,被「已摧毀」攝影機清楚記錄下來,影片上傳短短三天就有45萬的點擊率,影片主人也感到十分意外。

遙控攝影機的主人在攝影機被擊落之後也到了山上尋找它的蹤影,當他撿起攝影機的時候只見藍波又憤怒地衝了過來,甚至攻擊主人,硬是要「二度摧毀」這台遙控攝影機,一路上直衝猛撞,最後攝影機主人為了保護自己只好放棄抵抗,把攝影機丟下迅速逃跑,藍波還嘶吼了一聲喧是自己的勝利。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面