這是開外掛嗎?印度男人鋼管舞 倒掛旋轉樣樣來!

 

▲這位老兄,我佩服你!(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

在印度不分男女都很喜歡跳鋼管舞,而且男的跳得還特別好。有關印度男生跳鋼管舞的影片,雖然在幾年前就有在網路上流傳,但最近網友又開始轉貼分享,影片中三位男生不論胖瘦、年紀大小,施展的技術簡直達到出神入化的境界,爬上爬下速度超快,搭配音樂超有節奏感。

表演者一開始先來個前空翻上鋼管,之後爬上頂端,單腳站立雙手打開身體向前傾,就在眾人一陣歡呼下,立刻往下掉,吊掛在管子上,再以鋼管為中心點,不斷繞著它轉。最後比出跳水的姿勢,從距離地面至少2公尺的管子,一躍而下完美落地。

印度鋼管舞是印度一項古老的運動,運動員在繩子上或者是桿子上擺出各種瑜伽或者是體操動作,印度人認為學習鋼管舞可以強身健體,同時還能塑造人的意志。值得一提的是,學習鋼管舞也是印度學校體育課的一部分。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面