有奶茶妹的FU 福建「最美英語老師」清純樣迷倒學生

大陸中心/綜合報導

福建工程學院一名英語女老師長相甜美,迷倒一群學生。「以後再也不翹了!」學生將照片上傳微博,引來網友圍觀,不少人表示想組團去聽課。

網友「DC大蟲子」2日在微博曬出一組福建工程學院英語女老師的照片,還表示「以後英語課再也不翹了」。照片顯示,穿著白色T恤、碎花裙的老師擁有一頭飄逸長髮,長相也很甜美。(下圖/取自東南網,下同)

這條微博引起網友圍觀。有人認為,老師的風格酷似「奶茶妹妹」。還有人笑稱,如果當年自己也遇到美女英語老師,英語鑑定早就輕鬆過關。更有人開始討論要組團去聽課。

一位男學生接受《東南快報》訪問時說,2日上午是他們班這學期第一堂英語課,在上課前就已經看到網路照片,沒想到走進教室的就是那位美女老師,大家都驚呆了。

這位學生表示,老師喜歡與學生互動,「除了身份不同,感覺老師好萌哦!」

根據報導,美女老師姓張,這學期主要教建築電氣專業的英語課。張老師受訪時指出,是朋友告訴她,她才知道自己被同學拍照片傳上網,也很驚訝有這麼多人關注。

對於網友的好評,張老師淡淡地說,「可能是同學們看到新老師比較熱情、積極。」不過,看到網友聽課的要求,她則很大方地表示,「如果是英語學習方面的,覺得我教得好,那我很願意很歡迎。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面