神奇APP一秒變60歲 珍妮佛勞倫斯、艾瑪華森皆中槍

▲珍妮佛勞倫斯的輪廓大致上還認得出來。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

每個人都想永保年輕,為了讓自己在鏡頭前呈現最美的模樣,演藝圈的明星們更是無所不用其極,甚至還會越活越年輕。怕沒辦法看到明星的衰老樣嗎?沒關係,現在有一款名叫Oldify的APP,可以讓這些大明星瞬間變成60歲的蒼老樣。

▲碧昂絲被主持人虧臉怎麼變成灰色。(圖/翻攝自YouTube)

▲艾瑪華森原本的青澀模樣瞬間消失。(圖/翻攝自YouTube)

在影片中,大明星都被這款APP給變了臉,包括西洋樂壇天后碧昂絲(Beyonce Knowles)、奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、以哈利波特電影系列走紅的艾瑪華森(Emma Watson)以及影星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)等藝人。兩位主持人看到照片都不敢置信,還調侃碧昂絲的皮膚「像是灰色的」、「她看起來不是變老,而是像巫婆。」目前這款APP在IOS與Android系統都可以下載的到,一起動動手指將喜愛的大明星變老吧。

▲Oldify的APP在IOS上需花0.99美元(約合台幣約30元)(圖/翻攝自手機)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:Oldify APP,變老,藝人,珍妮佛勞倫斯,艾瑪華森

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

新奇熱門新聞

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

甜美偶像曬戲水照 網驚見恐怖身..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

氣炸鍋也可以做甜食 只要10分..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

當心魷魚精囊 部落客教正確吃法

天花板見50公斤蜂窩 好像黃金..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面