瑪莎拉蒂撞「3顆星」 警追2搖晃女

地方中心/高雄報導

高雄市18日凌晨一輛價值700萬元的瑪莎拉蒂超跑疑似追撞1輛小轎車,小轎車失控打轉又撞上停在路邊1部車,肇事超跑駕駛卻不見蹤影,目擊者看到2名女子下車後搖搖晃晃還邊打手機,之後坐上計程車離開,警方查出肇事車登記在公司行號名下,不排除是酒駕肇事,正連絡該2女到案說明。

警方查出,這輛瑪莎拉蒂高級跑車駕駛疑因酒駕,今天凌晨行經高雄市新興區中正路和中華路口時,不慎撞擊前方一輛行駛中的Yaris自小客車,被撞擊的自小客車失控打轉,再撞擊停在路旁的MINI COOPER休旅車,幸而車上無人,肇事的跑車和被撞擊的2車如同打撞球「三顆星」般都受損嚴重,Yaris車上駕駛和1名乘客受傷送醫。

▼ 肇事後兩女下車迅速離去!車主?友人?

救護車十萬火急趕到車禍現場,價值700多萬元銀灰色瑪莎拉帝車頭撞爛斜停在路中間,車門已經打開,車頭整個撞爛,擋風玻璃及安全氣囊也整個爆開,被追撞的Yaris小車的車頭、車身同樣傷痕累累。只是肇事的瑪莎拉帝車還在,但肇事駕駛卻不見了,就連隨身攜帶的高價iPhone手機都來不及帶走,可見駕駛及乘客是倉皇逃離現場。

根據目擊者描述,車禍發生後,有2名女子從瑪莎拉蒂車上下來,走路還搖搖晃晃的邊打手機、邊攔了一輛計程車迅速離去。警方根據車籍資料追查發現,肇事車登記在公司行號名下,前往這間公司調查,員工口徑一致的說,車子是員工輪流在開,卻無法交待開車肇事的人是誰。

▼遭波及車主氣哭,新車未滿一年就遭撞。

警方只好請負責人到案說明,負責人下午到案說明前,卻在律師陪同下,先去看愛車受損的情況,高市前金派出所所長黃國書表示,「(這部)肇事車輛,因為我們警方到達現場,車上的人就已經沒有在現場,這目前我們還在調查中。」

肇事駕駛趕在車禍處理小組到達前棄車逃逸,警方不排除是為了逃避酒駕,因為只要逃過酒測超標,就可以避掉2年以下刑期、20萬元以下罰金,但是再怎麼躲,也躲不過肇事逃逸1年以上、7年以下刑期。

關鍵字:瑪莎拉蒂,超跑,三顆星,3顆星,肇逃,酒駕,iPhone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面