世界上最酷的禮物 老爸製鋼鐵戰衣送兒

▲兒子:看!我的老爸是英雄。(圖/翻攝自都市快報)

大陸中心/綜合報導

浙江省樂清市的黃楚送給兒子世界上最酷的禮物──鋼鐵人戰衣,這套亮黃色的戰衣高180公分,是他親自耗時1個月製成,僅花費300元人民幣(約新台幣1千5百元)。就讀幼稚園大班的兒子,開心地邀請同學來家裡參觀「英雄老爸」。

黃楚出生自醫生世家,他每天工作到晚上7點半,深深覺得自己沒時間陪伴孩子,「每天只能睡覺前給兒子講講故事」。於是,有一天晚上,他突發奇想的在網路上發文「如何製作鋼鐵衣?」經過1個多月的鑽研,靠自己的力量完成這套鋼鐵戰衣。

製作鋼鐵戰衣的程式相當複雜,黃楚說,先根據模型用EVA塑膠原料剪出每一個部件,噴上漆,然後把每一個零件搭連接起來,比例是否協調,關節能否靈活運動,都要拿捏得當。特別的是,鋼鐵戰衣還添加了中國元素,胸口貼著五星紅旗,並在掌心畫上太極圖。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

他擠壓鼻子 無數粉刺蠕動竄出

清水健示範火車便當 女優爽到哭

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

世界最長單字 189819字母..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面