貴婦新光三越停車場遭挾持 被押刷19萬金飾獲釋

▲一名貴婦在台中新光三越遭劫。(圖/翻攝自googlemap)

社會中心/綜合報導

台中市一名49歲單身貴婦27日下午到新光三越台中店血拼完後,到地下停車場準備開賓士車離去時,竟遭2名歹徒挾持上車,先搶走她身上的1萬多元現金,再威脅她開車到西屯區一家銀樓,刷卡19萬元買金飾,等到歹徒得手後從容離開,婦人才敢報警。

警方調閱監視器後指出,歹徒在停車場內埋伏超過2個小時後,見婦人獨自一人,且駕駛賓士雙門跑車,才決定下手,研判歹徒應是隨機犯案。警方也發現,婦人遭挾持的過程中,其實有很多機會對外求救,但她直到歹徒離開後才敢報警,警方懷疑案情不單純,已鎖定特定對象深入追查。

關鍵字:貴婦,百貨,搶劫,新光三越

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

副駕伸展運動!他傻眼「野女人?」  網一看暴力身材秒懂:好兇

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面