地方 地方焦點

多花200元買水?疑碧砂攤販坑人 老闆:螃蟹吐的

▲攤販疑似在袋中撈水,企圖將螃蟹秤重混水賣。(圖/東森新聞)

東森新聞林育泉、馬瑞辰/基隆報導

碧砂漁港受巨石影響,業績一落千丈,現在重新開放,竟傳出有攤販螃蟹混水賣,海產秤重之前,疑似在袋子裡裝水,讓重量變重,間接讓客人花錢買水,800多元的螃蟹,竟要1000多元,東森新聞的記者現場直擊,詢問商家,老闆竟稱水是螃蟹吐的。

投訴民眾指出,發現攤販老闆將螃蟹放入袋中時,不但袋口近乎貼於水面,拿起螃蟹時,更把螃蟹當成勺子一般,將大把的水撈進袋中後,拿去秤斤論兩,使民眾覺得被卡「油水」。

▲記者實際將兩隻螃蟹秤重,公秤上顯示只要809元。(圖/東森新聞)

記者實際來到這家攤販,並且跟老闆買了兩隻螃蟹,總共1050元,將水和塑膠袋拿掉後,以公秤秤重,居然只要809元,與原價相差200元左右,以一斤螃蟹400多元來看,等於是多花了半斤螃蟹的錢在買水。

回到攤販詢問,老闆竟表示水是螃蟹吐出來的。而記者同時也發現,老闆最後將螃蟹交給客人前,還會在塑膠袋裡放冰塊,這樣的舉動,也能辯稱是袋中的冰塊融化,讓質疑袋中水分的消費者死無對證,只好多花冤枉錢買這些攤販給的「油水」。

關鍵字:碧砂,攤販,客人,螃蟹,秤重

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台南煙波飯店正式開門迎客

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

2019新竹市國際風箏節

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面