「假陽具」當玩具 小男孩開心猛甩母羞急搶回

國際中心/綜合報導

大人的情趣用品千萬要收好,否則一不小心被孩子翻到了,可就糗翻天!在國外就有一名小男孩,在房間找到母親的「假陽具」,以為是一條長長的玩具,還拿起來猛甩,讓媽媽尷尬的不得了,影片雖然是今年6月初上傳至YouTube,但最近卻在網路上瘋傳。

▲小男孩把假陽具當玩具,開心的拿起來猛甩。(圖/翻攝YouTube)

畫面中的小男孩,拿著跟自己手臂差不多長的假陽具,開心的耍啊耍,以為是什麼新奇有趣的玩具,殊不知其實是情趣用品,讓一旁拍攝影片的大人可是笑翻了,至於媽媽則是害羞到爆,急忙趕快把它搶回來。

影片上傳到網路後,不少網友笑到不行,直言這SIZE是怎麼一回事?但有人驚呼「真是長」;另有網友則認為,這是最糟糕的家庭錄影帶,小孩子永遠不會去看。

▲未成年慎入

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

23歲國軍正妹神似泱泱 網友暴動:還有外島籤嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面