進擊的巨浪倒灌恐淹頂 淡定比基尼姐腳開開只顧聊天

國際中心/綜合報導

在波多黎各一處海灘,滔天的巨浪打在岩壁上,以轟然之勢傾入這個封閉的海灘,而在度假的遊客們全都被驚的目瞪口呆,此時一位身穿白色比基尼的女子,她穩如泰山坐在自己的躺椅上,完全不把巨浪當作一回事,照聊自己的天。

▼右下角的比基尼姐比起看大浪看到呆掉的遊客,真的是非常淡定。(圖/截自Youtube)

在這個封閉的海灘,許多遊客把這裡當作度假天堂,盡情嬉戲曬太陽,沒想到滔天的大浪,卻忽然打進原本被封閉完好的海灘,而且一波比一波還高,甚至以倒灌之勢「進攻」度假海灘,宛如最近超夯動畫《進擊的巨人》裡攻城的巨人。

只是這位白色比基尼姐,背對巨浪,絲毫對大浪聲不聞不問,優閒的坐在自己的躺椅上,兩腳開開跟友人開心的聊天,看起來超淡定,看來就算天塌下來,也真的不關她的事。

淡定比基尼姐不畏大浪:(影片取自YOUTUBE,若被移除敬請見諒)

關鍵字:進擊的巨浪,淡定,比基尼,波多黎各,進擊的巨人,度假

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

國際熱門新聞

日男胸口插刀爆血 名古屋鬧區慘..

23歲小哥「割完包皮變冰棒」 ..

男師不當撫摸女學生 16秒片曝..

2歲男童狂哭 狠保姆倒50g鹽..

中美女主播激辯 網嚇:她拿過演..

天葬村隔離肉骨簍空大體 詭異大..

日本超殺正妹IG曝光 殺到菜刀..

第10人!魂斷珠穆朗瑪峰 最後..

Wi-Fi聯盟踢出華為 外媒:..

即/秘魯北部發生規模8.0強震

川普帶頭圍毆華為 美企憂心自傷

男子疑遭鱷魚攻擊 左臂胸部被啃..

小情侶搭計程車沿途鹹濕吻 司機..

波蘭正妹黑絲襪美腿看到飽!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面