2013 新版 Xbox 360 與夏季遊戲動眼看

記者洪聖壹/台北報導

微軟公司在美國 E3 2013 電玩展當中除了發表新一代主機 Xbox One 之外,也針對舊有 Xbox 360 推出 2013 新版本。而在 7 月份開始到今年底針對 Xbox Live 金會員每個月提供 2 款免費下載遊戲之後,台灣微軟還宣布從 8 月 1 日起提供 Xbox 360 售後維修到府收送服務,至於有關新款 Xbox 360 外觀與三款 7 月份遊戲的一手照片與相關資訊如下:

▲2013 版的 Xbox 360 外觀動眼看。(圖/記者洪聖壹攝)

▲2013 版的 Xbox 360 與舊版 Xbox 360 除了外觀與對外連接孔設計不同外,其於設計相差不大,建議使用者在購機之前,詳細就家中硬體配置告知店家,再衡量要買哪一款。(圖/記者洪聖壹攝)

▲微軟在今年 E3 電玩展當中公布了有關 Xbox LIVE 金會員的「福利」,台灣方面從今年七月起生效,每個月提供兩款免費遊戲與多款折扣遊戲給會員下載暢玩。(圖/記者洪聖壹攝)

※Pacific Rim 《環太平洋》:是《環太平洋》同名電影遊戲,內容描述在太平洋中突然其來冒出巨大蟲洞,從中冒出大量超大型怪獸。太平洋周邊國家為了對抗巨大怪獸的威脅,將展開代號「賊鷗」的作戰計畫,駕駛員們將搭乘各國製造的巨大機器人,來與威脅人類的怪獸決一死戰。

該作擷取部分電影情節,以格鬥遊戲的方式,重現電影中巨大機器人和大怪獸的決戰,不過畫面有點黑,如果家中電視、顯示器等級不高的話,遊玩經驗會不好的。Pacific Rim《環太平洋》已經於 2013 年 7 月 12 日上線,售價為微軟點數800點。

▲Pacific Rim 《環太平洋》遊戲介紹。(影片/取自YouTube)

※The Walking:400 Days《陰屍路:400天》:《陰屍路:400天》為《陰屍路》第一季遊戲的可下載內容(DLC)。有五個角色的故事並用他們的角度來看待這個已經充滿喪屍的世界。每個故事都將從不同的日子開始,玩家可以選擇從何角色開始進行遊戲來發掘角色和角色間互相的關係和影響,實際試玩遊戲場景、氣氛詭譎到位,算是鬼月應景的遊戲。該款遊戲已經於 2013 年 7 月 5 日上市,售價為微軟點數 400 點(需先下載The Walking Dead《陰屍路》)。

▲The Walking:400 Days《陰屍路:400天》遊戲介紹。(影片/取自YouTube)

※State of Decay《腐朽之都》:《腐朽之都》是一款以殭屍末日為主題,結合了動作冒險與策略模擬,擁有開放式場景的高度自由化遊戲。開放下載後,在短短 48小時內銷售量就突破 25 萬,創下 Xbox LIVE Arcade 有史以來速度第二快的銷售紀錄。

在《腐朽之都》中,玩家將扮演在這個殭屍橫行的世界末日中奮勇求生的人類倖存者,除了要善用手中的武器對抗那群數量眾多、速度極快且擁有驚人力量的不死怪物之外,還必須想辦法聯合其他的倖存者們,一同在危機四伏的環境中收集各種物資,來經營可以供所有人棲身的安全營地。相較於《陰屍路:400天》來說,這款遊戲的氣氛比較安全一些,比較符合大眾化口味,有些打殭屍的動作甚至會讓人覺得很有快感,該款遊戲已經搶先在2013 年 6 月 5 日上線,售價為微軟點數 1600 點。

▲State of Decay《腐朽之都》遊戲介紹。(影片/取自YouTube)

至於有關 Xbox 360 新機,目前台灣只有 4GB 版本,未來是否會在 Xbox One 推出前,再推出其他容量版本,或是與遊戲公司推出限定款式,目前都還沒有進一步資訊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面