死了都要「麥」! 哈爾濱女子唱KTV慘遭麥克風電死

我們想讓你知道…真的是死了都要「麥」...

▲真的是死了都要「麥」,大陸一女子到KTV唱歌,慘遭麥克風電死。圖為示意圖。(圖/取自電腦報微博)

大陸中心/綜合報導

日前在大陸紛紛傳出有人被智慧型手機電死的事件,但現在竟然連卡拉OK的麥克風都會電死人!大陸黑龍江省哈爾濱市有名年輕女子,和朋友一起在KTV歡唱,沒想到輪到她唱《死了都要愛》時,竟然被手中的麥克風活活電死。

根據《黑龍江晨報》報導,21歲的李玲玉與朋友於30日上午,在哈爾濱市某家KTV唱歌,朋友唱完後把麥克風遞給她的那一瞬間,她突然身體僵硬,倒在沙發上翻白眼,嚇得三個朋友趕緊扶住她,但都有觸電的感覺,其中一名同學還被電得半身麻木,癱坐在地。李玲玉被緊急送到醫院,經搶救宣告不治。

陪同李玲玉去唱歌的朋友表示,在李女被電死前,他們曾反映包廂內點歌設備怪怪的,但服務員以客滿為由,拒絕為她們換包廂。而李女被麥克風電擊倒地的當下,李女的手將麥克風握得死死的,她們試圖要把麥克風從她手中拔開,但一直被電到。因此她們懷疑,麥克風可能有嚴重漏電現象。

事故發生後,該間KTV仍正常營業,並未進行停業整頓及進行安全檢查。據悉,大陸目前已出現多起KTV麥克風漏電致死的事件,希望娛樂場所設施安全問題能得到相關部門的重視。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面