有鬼? 英國小店茶包浮在半空中

▲客人面前的茶包突然掉落,身後的茶包(紅圈處)則浮在半空。(圖/取自YouTube)

東森新聞記者謝于婷/綜合報導

這是誰搞的鬼呢?英國小鎮(Whitstable)的一家營養品專賣店,竟然有一盒茶浮在半空中!監視器拍下這難以解釋的畫面。店家老闆雖然不相信靈異事件,但是看到這詭異的一幕,也不知該怎麼做合理解釋。

監視器畫面顯示,店裡一名客人走到茶包專區,正在嚴選商品,就在這時,後方陳列櫃的紅色伯爵茶茶盒就這樣浮了起來,還在半空中停了一會兒,客人並沒有發現,還繼續研究手上商品的成分,就在這時,正對客人前方的櫃子上,有另外一盒茶也自己掉落了下來,客人才轉移注意力,將掉落的茶盒撿起,而後方漂浮在空中的伯爵茶這時也跟著掉在地上,這名顧客也沒察覺異樣,繼續挑選商品。

店家老闆在查看監視器時,發現這一幕都嚇傻了,他表示父親在這開店40年,也沒有發生過這種靈異事件,自己不相信有鬼,但是畫面找不到合理解釋,影片倒是引來許多網友討論,大家都想破解,到底誰在搞鬼?

▼【影片】有鬼? 英國小店茶包浮在半空中 (影片取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面