談八塊肌德國男孩帶給台灣女生的溫暖 CCR確實有市場

我相信你看得懂中文:這不是新聞報導,這不是新聞報導,而是我寫的文章,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。(魔人請勿鬼遮眼啦!)

▲新加坡美女主持人Jamie甩掉原本的男友,改嫁給白人老公,但她強調,只要是真愛,膚色一點也不重要。

巴巴米勒

之前在FB粉絲團貼了一篇新聞《外國男懂女人又敢玩 資深CCR:台灣男「做愛太假掰」》,有位朋友留言說「該振作了,你慢了兩天...」

我想......他大概不知道《史上最有良心與教育意義A片 這次我流下清澈眼淚(上)》在5月28日被射出後,下集直到此時,都還在「富奸」中。

回到今天要聊的主題CCR(又稱ㄈㄈ尺, Cross Cultural Romance 就是跨文化戀愛。),我只想說,從社會學的角度來看,台灣男人沒有去集體認真思考CCR的可能性,才是導致CCR界「女強男弱」的主因之一。

內政部戶政司長謝愛齡指出,台灣目前總人口2,330多萬人,經建會推估年底前,女性人口將多出男性3千多人。也就是說,女多男少的交叉點可望在11月底出現。

從人口性別比例來看,CCR是必然且逐漸擴大的趨勢,而且CCR有很大的市場,光是觀察「德國男孩帶來的溫暖」臉書(Facebook)粉絲團,妳就不能小看台灣潛藏的ㄈㄈ尺大軍。

一個粉絲團要超過16萬人按讚,超過3萬人討論,不是一件簡單的事情,就連批踢踢實業坊(ptt.cc)的討論人數都略輸「德國男孩帶來的溫暖」。

除了喜歡你暖暖的文字,洋溢著滿滿的幸福,或是想生個可愛混血寶寶的動機之外,我相信台灣女性應該還有更多想外銷,放棄台灣內需市場的原因。

「德國男孩帶來的溫暖」至少告訴大家三件事情:

第一、台灣的審美觀不算多元,妳在A地不受重視,但在B地被視為林志玲般的女神,妳當然會跟近藤春菜一樣,對剛果有著滿滿的憧憬。

第二、至少我從臉書上來看,就能看出德國男孩的幾個優點。

1.有明顯的八塊肌,健身維持好身材。(我只有鮪魚線。)

2.會做一周年影片給女友(我工作很忙,科科。)

3.幫女主角家裡用了一天的芒果(我老婆家裡沒種芒果)

4.肯讓女方PO一堆有的沒的到臉書(好險,我老婆一個月上一次臉書。)

第三、CCR也討厭台灣女倒貼她人男友

德國男孩常跟我說,有女生會私訊給他說「我只是想交個朋友」,然後我毫不客氣就會跟他說,「吃大X。」

其實有些女生真的不是想要當朋友,女人了解女人。從妳打出來的文字就知道。所以當我看到他在回覆留言時,馬上跟他說:這女生太假了吧,好想吐。

德國男孩馬上大笑。

分享我們的愛情故事,不是要分享我的男朋友。所以重點請放好。

如果有人想研究CCR,我認為女主角在臉書提供了很多資料,她曾走在街上,看到別人有個外國男朋友心裡很羡慕。

如今她美夢成真,我在此也要恭喜她。

等等...你說你會做一周年影片,甚至可以幫女友家裡採收一整年芒果,但還是沒有女生靠近。

你搞錯重點了,CCR永遠是CCR宅宅永遠是宅宅田僑仔永遠是田僑仔

千萬別以為跟德國男孩做一樣的事情,就會有一樣的溫暖。這也是我最討厭某些兩性專家的原因。

有些話聽聽就好,請重視自己的人生與生活經驗,那才是你的30CM。

▼德國男孩給台灣女生的一周年影片。(影/取自YouTube)

●作者簡介:巴巴米勒,討厭衛道人士,又不想玩3P,用鍵盤敲敲打打,安慰自己在網路江湖中浮沉若夢。目前經營18禁臉書粉絲專頁「巴巴米勒的痿情色」,與同名部落格

連趣圖都不知道去哪找!怎麼CCR?
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

許維恩認愛小7歲王家梁! 大方公開:希望得到大家祝福

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

狼人家族政變的故事

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

Apple Watch引發過敏症狀?!

巴斯奇亞 當代最暢銷藝術家

中島美雪傳世大作《時代》

陽岱鋼擊出三殺打 西武菊地飆150公里

音樂快感中表現陰暗的 米津玄師

Janne Da Arc「月光花」

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

自媒體發光的新生代女歌者:Uru

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面