2013最好玩遊戲名單 《英雄聯盟》、《神魔之塔》最夯

我們想讓你知道…蟬聯了!

記者洪聖壹/台北報導

一年一度由網友評定最好玩遊戲的「2013 巴哈姆特遊戲大賞」今天(7/4)公佈得獎名單,現場共有 18 家遊戲廠商到場授獎,在這當中得票數最高的是線上遊戲與手機遊戲類別,分別由《英雄聯盟》、《神魔之塔》獲得。

▲「2013 巴哈姆特遊戲大賞」得票數最高的是線上遊戲與手機遊戲類別,分別由《英雄聯盟》(圖左)、《神魔之塔》獲得。(圖/取自官網)

今年總投票人數共有 41,588 人,有 2,200 款遊戲入列爭奪 11 組獎項,每組獎項都有三個名次,沒有從缺項目。而在這當中,年度人氣線上遊戲(MMORPG)由《暗黑破壞神 3》獲得金賞,得票數 3276 票,占總得票數 13%;年度人氣線上遊戲(其他)由《英雄聯盟》獲得,總得票數高達 15536 票,占總得票數達 42%;至於年度人氣網頁遊戲由《鬼武者魂》獲得金賞,年度人氣國產遊戲由《Cytus》獲得金賞,得票數為 2773 票,得票率為 17%。

在家庭娛樂方面,年度人氣電腦單機遊戲,由《DmC:惡魔獵人》獲得金賞,其他將項還包括:

年度 XBOX 360 遊戲金賞:《DmC:惡魔獵人》
年度PS3遊戲金賞:《真‧三國無雙 7》獲得金賞,總得票數為 1,094 票,得票率有 6%
年度人氣Wii 遊戲:《太鼓之達人 Wii 超豪華版》獲得金賞,總得票數為 2,301 票,得票率有 26%,
年度人氣PSP/PSV遊戲 :《初音未來─名伶計畫-f》,總得票數為 1639 票;
年度人氣 NDS 遊戲:《神奇寶貝 黑/白版 2》,獲得 1,747 的最高票,得票率達 16%。

至於從去年開始增設的年度人氣手機暨平板遊戲類別,最高人氣遊戲由《神魔之塔》獲得金賞,得票數達 8,264 票,得票率達 34%,這也是在所有獎項當中,僅次於線上遊戲類別《英雄聯盟》的獎項。

根據巴哈姆特遊戲站長 sega 表示,巴哈姆特創站已經進入第 17 個年頭,當初從一個只想做專屬玩家的 BBS 開始,到現在已經有了不錯的成績,而巴哈姆特遊戲大賞今年已經進入第 6 年,當初只是自己舉辦比賽,然後到各家遊戲公司挨家挨戶發送獎盃,到現在已經可以邀請各家廠商到一個舒服的場地領獎,未來希望更進一步擴大到小巨蛋頒獎。

▲巴哈姆特遊戲站長 SEGA 感謝玩家與廠商支持,讓網站與「巴哈姆特遊戲大賞」日益茁壯,未來也希望活動有機會在小巨蛋舉辦。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面