兩岸藝術網龍頭 打造雅昌台灣站

圖、文/非池中藝術網

由大陸雅昌集團及臺灣帝圖集團聯合開站的「雅昌藝術網臺灣站」,以兩岸藝術交流整合平臺之姿,今日上線!
臺灣帝圖集團長期深耕臺灣藝文產業,並設立非池中藝術網。在帝圖集團多年經營下,新增多元服務,讓藝術融入臺灣生活裡,逐步樹立臺灣最大藝術整合平臺的品牌形象。

雅昌集團則為大陸第一文創龍頭,不僅提供多元藝術訊息,並整合實體與虛擬藝術資源,更協助藝術家建立個人網站,提供藏家市場資料分析,為大陸藝術圈貢獻多年,在大陸藝術界富有極大的影響力。

為使華人藝術市場得以放足全亞洲,凝聚兩岸藝術文化資源,今年雅昌集團及帝圖集團偕同合作,由雅昌集團設立「雅昌藝術網臺灣站」,帝圖集團營運管理,提供大陸藝術圈與臺灣藝術圈一個交流與對話的平臺,並深切期盼能為兩岸市場再創一個新的里程碑,為兩岸市場帶來新活水。

非池中陪著你 藝術零距離

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

名家熱門新聞

故事超展開比劇情精彩

學生失蹤被殺也不收案的韓國警察

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

夢到貓咪代表什麼意思呢?

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

10道你非吃不可的蝦料理(上)

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

懷孕+哺乳期 可以冬令進補嗎?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

曲折離奇的騙中騙

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面