APP01/蘋果推WWDC 2013應用程式 暗藏iOS 7設計風格

圖、文/APP01

據美國新聞指出,蘋果在WWDC 2013大會開始前,除了會場佈置之外,更發表了WWDC 2013應用程式,要讓全球使用者可即時接獲今年大會各項時程的安排,以及即將展開的各種活動。



蘋果WWDC 2013開發者大會(Worldwide Developers Conference,WWDC)即將於下週6月10日~14日於美國舊金山Moscone West會議中心舉行。據了解蘋果WWDC 2013開發者大會已開始場佈,就如之前蘋果邀請函一樣,佈景橫幅上寫著鮮豔的色彩搭配和標語"Where a whole new world is developing"是意味著未來蘋果將會在色彩上有何新發展?


蘋果推出的WWDC 2013 應用程式,這會是傳說中的新一代iOS設計介面走向?在這個使用者介面都平面化,各種視覺表現都與傳聞中的消息相似。不管怎麼樣,還是要等蘋果正式發表後才能揭曉。

   


此外對WWDC 2013最新發表有興趣的朋友,可以免費下載WWDC 2013 APP,隨時取得第一手訊息哦!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

曲折離奇的騙中騙

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

奈奈:對付大男人主義的另一半

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面