我的男友是慕殘!陸女打開D槽發現AV女優都缺腿

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是我寫的文章,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。(換紅字囉,因為真的有人看不懂中文啊...)

巴巴米勒

一名大陸女網友在豆瓣發表文章《我操!!在男友電腦裡發現了好多慕殘毛片!!!!》,她為了幫男友的電腦安裝軟體,無意間發現一個資料夾「huh」,發現裡面的AV女優都缺了腿,不然就是少了雙手。

她坦言,會上來問大家該不該分手,除了覺得恐怖之外,也已經心思凌亂。

看完這討論串,我還真是長了知識。先拜谷歌(Google)連結到維基百科的慕殘,才知道「慕殘是一種性傾向,指一個人迷戀殘疾人或熱衷於變為殘疾人,一般分為慕殘者(devotee),扮殘者((pretender)和自殘者(wannabe)。」

接著又看到一封被大量轉載的讀者來信:

「男友是慕殘!聽到他跟我坦白的時候我整個人都懵了,我從來沒聽說過什麼是慕殘,非常震驚!跟男友正式在一起五年,感情一直很穩定很好,他性格穩重坦誠,不搞曖昧,人品能力性格外在各方面都讓我很滿意,一直相處得也很好,雖然本人有些任性,有時小打小鬧,但是一路過來也算順風順水,見過了一方家長,他比我大三歲,已經工作,而我還在讀書,他等了我四年,就準備著畢業之後結婚。

他竟然在上周告訴了我一個讓我直到現在都難以接受的事實,他是慕殘!!坐輪椅的女孩天生對他有一種吸引力,他沒法抗拒那種吸引。我本來以為他只是停留在喜歡欣賞關注的程度,我拼命說服自己,這只是一種審美取向,每個人審美傾向不同,他喜歡看是他的權力,我應該尊重!所以我都接受了他跟我在一起,但是把這個作為一種喜好,只是看看好看的圖片、影片 ,那我沒問題。」

或許不少人跟我一樣,今天是第一次知道此詞彙。不過看完百度的慕殘吧,上面有許多身障朋友交流心情或是徵友,其實整個氛圍還挺溫馨的。

只要是人類就會有性需求,一位台灣的身障朋友在身心障礙者服務資訊網發表文章,他寫道「有時覺得,真的不一定要上床做愛做的事,我們真正想要的是,證明自己還能跟一般人一樣,可以談戀愛,有愛人及被愛的權利,還可以有性生活,而不是被社會傳統的想法觀感牽絆著,不能大聲說出想要的心聲。誰規定身障者就不能有情慾生活,就要被約束被拿放大鏡檢視嗎?」

回過頭來討論該位大陸女網友的文章,我想她應該找男友好好聊聊,前提是她能接受男友在不傷害人的狀況下,繼續維持其慕殘的觀影習慣。

若是發現對方不太尋常或有暴力傾向,那還是先閃為妙!因為有許多恐怖驚悚電影已經不爭氣地在我腦海裡出現了.......

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

豬被吃掉完成此生任務

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

7道超下飯的絞肉料理

只要你有辦法什麼都是合法的

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

日「處女奴隸村」人民不能結婚

落健生髮水的效果及風險

台灣藝術家莊志輝紐約個展

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

中區人醫關懷義診行 情牽苗栗南庄17載

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面