網路攬客辦淫趴 OMG主唱張宏志:提升性愛品質

▲OMG樂團主唱張宏志揪性愛趴,還供毒品助興。(圖/警方蒐證帶翻拍)

東森新聞記者高華襄、黃淳璟/新北市報導

去年接下上百場尾牙活動的樂團OMG,主唱Leo張宏志竟然是專辦性愛趴的淫媒。他和妻子在網路上攬客,想參加的男生得先通過審核,接著繳6千元報名費,半年來他在大台北地區各個豪華摩鐵舉辦6、7次性愛趴,他落網後辯稱辦趴不是要賺錢,而是要提升大家的性愛品質。

Motel的包廂裡面坐了好幾個帶著面具的男子,他們全身赤裸,只有下半身圍了條浴巾,情緒顯得十分高亢,原來這些人全是性愛趴的參加者。派對正high,沒想到警方衝進包廂,所有人全都傻眼,其中穿著白色西裝的男子,就是性愛趴的主辦人張宏志(上圖左),也是OMG樂團團長,外號叫Leo。另一名長頭髮、拿酒杯的黃姓女子(上圖右),外號叫「小蚊」,正是張的妻子。

警方翻箱倒櫃,找到一大堆保險套還有毒品,以及好幾套情趣內衣,這些全是性愛派對的鐵證。張宏志和妻子夫在網路和手機上,用聳動的字眼找人參加性愛派對,男生想加入得先面試,上傳相片經過審核後,每次還要繳6千元報名費,才能拿到性愛趴的入場券。

這個性愛趴每次只收8男3女,半年來在大台北地區的豪華汽車旅館辦了6、7次,因為名號太招搖,被警方盯上,混入一網打盡。張宏志被逮後,還強辯不是為了賺錢,而是要提升大家的性愛品質;當然,這個牽強的理由警方無法接受,依違反《兒少法》、妨害風化等罪嫌將張宏志夫婦函送法辦。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:OMG,張宏志,Leo,性愛趴,淫趴,雜交

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面