少年消防奇幻體驗PI 胸肌猛男+可愛狗畫面超養眼

地方中心/新北報導

導演李安執導的電影《少年PI的奇幻漂流》太夯,不少網友kusoPI與孟加拉虎理查帕克在救生艇上的經典劇照;新北市消防局第七救災救護大隊為了宣導日常防災觀念,在19日消防節當日,舉辦少年消防奇幻體驗PI活動,主辦單位更發揮創意,模仿電影海報,只是當中的PI成了消防猛男,猛虎則成了狗狗。

▼消防局派出猛男拍《少年消防奇幻體驗PI》搞笑海報。(圖/翻攝影片)。

消防隊除了拍攝海報外,還自拍遇到火災自救的Kuso影片,畫面中理查虎遇到火災急需救援,一旁只穿褲子戴著頭巾的猛男PI見狀立刻拿滅火器滅火,不料火勢擴大搶救失敗,猛男PI趕緊沿著牆壁壓低身體摀住口鼻找消防栓,最後拉出水管撲滅火勢,成功救出理查虎。

請繼續往下閱讀...

為了要宣傳安全的救災觀念,這回消防局派出猛男拍宣導海報,讓不少網友流口水地說,「那身肌肉真是太犯規了」,除了消防隊把老虎換成狗狗,PI成猛男外;日前還有人把猛虎換成小貓咪,頭巾換成毛巾,戲稱是《少年屁》,連愛貓的歌手大支都參一腳,笑說自己是《少年G》,另外還有網友「三凸」也在Facebook上分享照片,只不過老虎不再是換成貓,而是一隻兔子,還加上註解說「強烈建議.....天冷時,不要這樣玩......冷暴了....」。

主辦單位表示舉辦此活動的目地,是要民眾學習日常生活中,各項災害預防基本觀念以及緊急處置之方法,現場會安排各式活動如手語、熱舞等,而參加闖關的少年主辦單位也會請他吃派。活動時間是2013年1月19日13時30分~16時30分,地點在中和消防分隊:中和區中山路二段64巷11號。

▼消防局拍Kuso影片。(影/來自YouTube,若遭移除請見諒。)

關鍵字:少年消防奇幻體驗PI,少年Pi, 少年Pi的奇幻漂流, 李安, 孟加拉虎, 老虎,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

比內用便宜 他叫外送到店裡

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

白鹿颱風海警 預計上午解除

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

男客買便當狂賒2萬元不還 闆娘..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

豪雨下整夜!屏東日鄉士文村25..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面