NHL/談判無進展 賽季報銷迫在眉睫

綜合外電/黃金獵犬

封館超過百天的NHL冰球聯盟,雖然美國聯邦政府已派出調解員斡旋,不過據可靠消息指出,如果一個禮拜內勞資協商仍無進展,聯盟主席貝特曼(Gary Bettman)將敲下整個賽季報銷的木槌。

◄NHL球員工會(圖/達志影像/美聯社)。

加拿大溫尼伯自由報(Winnipeg Free Press)得知貝特曼已經準備好,如果下週四前無法完成新的勞資協議,那麼他就將宣佈取消整個賽季;自由報是整個封館事件以來,貝特曼唯一接受訪談的媒體,而先前NHL為了保住剩下的48場賽事,將1月19日視為最後期限,因此這樣的消息被認為具有可信度。

聯邦調解員 Scot Beckenbaugh 再次介入談判,並已分別和NHL官方及工會見過面。勞資雙方先前互換了5次提案,不過對於幾項重要的議題,如團隊薪資上限等仍舊缺乏共識。先前球員打算以發表免責聲明(disclaimer of interest)的方式,在談判破裂後進入法律訴訟的程序,不過內部缺乏共識在週四已超過聲明的期限,因此表示勞方將再次回到談判桌。

黃金獵犬 www.g-picks.com

關鍵字:NHL,黃金獵犬,運動彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

俠客道 陳嘉鐘悠遊兩岸金融

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

7道超下飯的絞肉料理

2013版台灣最正十大主播排名

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

史上最慘烈最傳奇

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

釐清媽咪產後9大症狀

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

阿榮/MegaDownload..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面