開奶文始祖「超辣檳榔西施」再現

社群中心/綜合報導

或許是風氣使然,有越來越多電子產品的開箱文成了「開奶文」,有胸、有可愛的笑容,以及嬌滴滴的聲音才「有誠意」;現在看來,連行車記錄器都不例外。最近有一部2009年的影片再度被民眾翻出來,影片主角是一名穿著極度清涼的檳榔西施,堪稱「開奶文」始祖。

▲Nikon D800超「胸」開箱文。(圖/翻攝postants.com)

大約從2012年開始,傳統的電子開箱文漸漸被「開奶文」給取代,比深度、更比尺度。而最初的「開奶文」始祖是從哪裡開始的呢?最近有民眾翻出2009年的行車記錄器測試影片,片中的檳榔西施僅著薄紗與內衣褲,加上傲人的上圍,讓人驚嘆:「畫質不錯,原來這就是開箱文。」

除了「超辣檳榔西施」,最新推出的「Canon 5D Mark III」以及「Nikon D800」都出現了十分「胸」狠的開箱文;不少相機愛好者邊看邊搖頭,直說這簡直越開越歪了。但無論如何,「開奶文」的確非常受民眾歡迎,在經濟掛帥的今天,恐怕傳統開箱文只會越來越少了。

▲開奶文始祖:「超辣檳榔西施」。(影片取自YouTube,若遭移除請見諒。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

新奇熱門新聞

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

億元風神現國道!大家猜車主是他

他騎車手上下搖遭攔 掏出xx讓..

電話上的英文字母幹嘛用的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面