ETNEWS > 政治 > 政治 2012年12月22日 13:08

《FLASH》評馬唯中「A-級美女」 別太認真?

▲日本寫真雜誌評選總統千金美女,馬唯中美女成度A-。

政治中心/綜合報導

總統馬英九千金馬唯中紅上國際版面?日本《FLASH》雜誌日前評選馬唯中是全球總統美女千金之一,還說馬唯中戴眼鏡的模樣,深受日本宅男喜愛,是「A-」等級的美女,結果引發台灣網友不同看法,有人質疑八卦雜誌的報導不足取信,有人認為看看就好。

總是素顏現身、笑得靦腆,馬總統千金馬唯中日前被日本寫真雜誌評選為世界總統美女千金之一,雜誌內頁放上馬唯中戴著眼鏡推行李的照片,標註「美女程度A-」,是有如幹部的「眼鏡系女孩」。

馬唯中戴眼鏡的模樣意外獲得好評,雜誌認為超受日本宅男歡迎,而日本雜誌一出,台灣媒體也隨即跟進報導,結果引發網友不同反應。有網友提供該期雜誌內頁,裡面充滿著各色寫真女郎的性感照,點名該雜誌屬於八卦煽色腥刊物,也有網友打趣說,「我怎麼只看到透明的?」

另外,該報導標題寫著「在日韓選舉之際列舉全球14位總統的女兒,『隨意』進行排名」,有網友認為,該篇報導娛樂成分居多,還有人認為八卦週刊不足取信,看看就好。

關鍵字:FLASH馬唯中馬英九

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

張花冠深夜po文 陳明文摟肩耳..

世大運如何成功?柯文哲說出12..

阿扁親自去全代會?陳致中表態

3萬網友反對赦扁:錢先繳回來再..

蔡英文宣告憲政改革 承諾打造更..

蔡英文將啟動憲改 提12大面向..

最新統計!去年國人平均壽命80..

赦扁防柯新黨綱 綠營全代會將登..

有共識並不保證特赦扁能成功?

蘇貞昌:我認為應該給阿扁特赦了

ET+東購電訪/6成6反對特赦..

蕭永達:赦扁案沒過表示全代會開..

洪秀柱不屑管碧玲:去中就去中

籌備4個月!60人促成藝術卡車..

相關新聞

陸生問兩岸和平統一 馬英九笑了

前總統馬英九卸任後仍馬不停蹄,24日赴聖約翰科技大學演講時,有陸生提問,「未來會有什麼實際行動,為台灣回歸祖國和平統一大業做出貢獻?」以及對未來兩岸和平統一的看法,馬英九表示,和平統一是最起碼,但應進一步調整成民主統一,要讓雙方人民都能接受最重要。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面