男子長期性侵母狗 動保處不處分結案

我們想讓你知道…夭壽喔!

社會中心/綜合報導

台南某愛心媽媽於餵養流浪狗時,意外撞見一名年約50歲的男子在性侵母狗,趕緊通報相關單位。附近居民指出,半年來常見男子牽母狗到絲瓜菜棚,但沒人知道他在幹嘛。警依違反動物保護法、公然猥褻等罪將他函送法辦;但因檢舉人未提出性侵證據,高雄市動保處則以不處分結案。

此案案發地點位於台南市灣裡和高雄市茄萣的交界處,愛心媽媽雖握有蒐證錄影帶,但擔心事情鬧大後,會害到當地流浪狗,所以不敢交出證據。據台灣貓狗人台南分會人員表示,男子的動作有如A片還露鳥,明顯是在對母狗做「那檔事」。

警方傳喚男子到案,他供稱是跟狗玩耍。法界人士指出,人與狗除非在公開場所嘿咻,涉及公然猥褻,不然難用刑法定罪;若家中寵物被人強暴,飼主可提告毀損。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面