【寶靈老師】2012 11/4-11/10 獅子座周運勢

文/寶靈星球塔羅團隊
【張維庭撰文‧寶靈 監修】

寶靈老師為獅子座抽到的塔羅牌是:聖杯三

需要把目光放在大團體的目標上,透過與更多人的合作和互相建議可以把事情做得更好,今天也會有人向你透露一些工作上的好消息,可能是有關職位升遷或接到一份報酬不錯的案子,大大的增強了你。

感情需要有更多的觀點,除了雙方各自的期望,也可以尋求共同好友的意見,不一定要採納,但關係增加了更多彈性空間;單身的人別害怕走入人群,讓自己的生活圈擴大,結交新的朋友,主動邀約,透過別人的介紹,會有新的感情機會到來。人際關係一片融洽,能夠找到自己舒服的位置,不過度做作,也不過於放大自己,有助於提升你不少自信,也更了解真實的自我。

寶靈老師官網寶靈老師粉絲團 寶靈老師微博  
►►►更多星座運勢請見《ETtoday開運雲》,想要好命、就來開運!

觀看最新十二星座周運勢!

關鍵字:寶靈, 寶靈老師, 塔羅, 色彩, 水晶, 星座, 非關命運, 獅子座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

運勢熱門新聞

量子占星/8月星座運勢

艾薇占星/8月星座運勢

默契值100%!處女女孩愛碎念..

優柔雙魚男愛上鐵面摩羯女 軟硬..

理性到絕緣!「高燃點」雙子男難..

12星座「已讀不回」在想什麼?

抽2019豬年運勢籤

【牌卡占卜】暗戀對象現在對我的..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面