6歲男童跌進餐廳熱麥茶桶 全身7成2度燙傷

社會中心/綜合報導

台中市6歲楊姓男童,6日跟家人前往大里一間餐廳吃飯,疑似因為和同伴在餐廳裡玩,倒退時不小心跌坐進熱麥茶桶,導致下巴、前胸、背部與臀部等全身7成地方2度燙傷。



下午將近2時,救護人員獲報後立即前往事發現場,用無菌燒燙傷救護包處理,並將傷者以棉被包住保暖。在救護車上,救護人員對男童傷勢2度評估,確認其生命徵象穩定後,把他送到中國醫藥大學附設醫院急救。

餐廳人員說,是在上午11點把麥茶桶的熱水煮滾,由於下午2時店內客人比較少,所以才會把桶子搬到事發處冷卻,沒想到竟然因此造成意外。

關鍵字:燙傷,台中,大里

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面