NBA/前進第二輪 雷霆以逸待勞

文/黃金獵犬

NBA季後賽率先晉級的雷霆,現在一邊隔山觀虎鬥,一邊準備下一輪的賽事,我們來看看這支奪冠呼聲相當高的球隊近況吧!

杜蘭特(Kevin Durant,圖/達志影像/美聯社)表示,雷霆每天都有比賽的日子已經持續了很久,能夠有一小段休息時間,不需要練球或是持續的移動,這是一件非常美好的事情。

哈登(James Harden)說這個禮拜雷霆將會回顧對小牛比賽的影片,接受治療以及多休息。哈登表示他觀看所有其他季後賽的比賽,藉此了解不一樣的球員以及他可能遭到的防守。

而當對手的陣容矮小或是雷霆決定要把杜蘭特擺在大前鋒位置的時候,杜蘭特明白他必須要搶籃板搶得更好,對小牛第四戰的下半場就是如此。他說教練每次叫暫停都會提醒他,搶籃板!波金斯(Kendrick Perkins) 是最好的籃板球員之一,而杜蘭特只是嘗試著把下半場的空缺補滿。

www.g-picks.com

力挺林書豪!快來抽「林書豪專屬T-Shirt」!

關鍵字:NBA,黃金獵犬,運動彩券,雷霆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

名家熱門新聞

法國版的最好笑

愛情如果有人提前缺席

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

超市火鍋肉片變出5道美味料理

吉祥月 佛樂雅樂歌仔戲鼓..

釐清媽咪產後9大症狀

7種方式胎教這樣輕鬆做

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面