華碩3G變形平板TF101G即日升級Android 4.0

我們想讓你知道…變形平板也吃冰淇淋了!

記者洪聖壹/台北報導

在至尊變形平板吃冰淇淋之後,華碩宣布旗下熱賣的變形平板「TF101G」從29日開始可升級到Andriod 4.0,只要是持有變形平板TF101、TF101G的用戶,可直接透過官方的升級手續升級,也可以拿到各會員中心進行諮詢。

華碩宣布3G版Eee Pad Transformer TF101G變形平板電腦獲得Google認證,連同TF101都可在台進行繁體中文版Android 4.0 (ICS,Ice Cream Sandwich)作業系統更新,更新後使用介面將更人性化、更便利,例如群組資料夾,可方便管理眾多應用程式;解鎖畫面可直接開啟相機功能;同時按電源與音量鍵可迅速截取螢幕畫面;手持與電腦版網頁瀏覽模式快速切換,並支援網頁離線閱讀;自動全景照片快速拍攝、新相片編輯功能與動態攝影特效,讓拍照、視訊聊天更具趣味。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

揭密人體冷凍中心「時間換醫療」 他不捨病妻肺癌晚期...苦等3年

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面