熊抱貼臀女員工 花店色老闆判6月

地方中心/新北報導

新北市一家花藝公司的老闆趁與女員工獨處時,從女方身後強行環抱摸乳,還用身體緊貼對方臀部10多秒鐘,挨告上法庭竟辯稱是幫她量體重,板橋地方法院18日依強制猥褻罪判刑被告6個月,得易科罰金。

檢警當時調查,35歲的被害女員工外型姣好,今年2月起受僱於被告開設的花藝公司擔任花藝助理,被告多次對女方言語性騷擾,女方為保住飯碗只好隱忍。今年6月間,女員工與被告到新北市一所國小布置畢業典禮會場,被告竟趁四下無人時,從女員工背後環抱、雙手壓在女子胸前,並將身體緊貼女子的背部及臀部,被害人嚇得大喊「不要」並奮力掙扎,被告仍緊扣女子身體10多秒才鬆手。

女員工事後報警並控告對方,被告到案坦承環抱女員工,但辯稱是在幫她「量體重」,全案移送檢方偵辦,依強制猥褻罪起訴。法官審酌被告利用被害人受僱於他,藉從屬關係對被害人身心危害,判他有期徒刑6月,得易科罰金。全案可上訴。

關鍵字:強制猥褻罪,性騷擾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

即/京站女員工「右手掌捲入絞肉..

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

逼拍性愛片想50萬和解 宋:給..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面