ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月21日 19:16

【惡作劇】恐怖小丑超狂殺人遊戲 當場把人爆頭噴腦漿

▲影片中可怕的小丑不斷製造詭異的氣氛,讓人嚇得屁股尿流。(影片/翻攝自/Youtube/DmPranksProductions)

記者張瑋庭/綜合報導

最近最夯的電影之一莫過於史蒂芬金的小丑電影「牠」,光看預告裡面神出鬼沒、裂開血紅大嘴的小丑,就足以讓人膽戰心驚,尤其是那低沉詭異的奸笑聲,一聽到彷彿死神降靈一般,讓人晚上不敢一個人睡覺,就怕小丑會從床下慢慢爬出來,歪者頭用血紅的眼睛看著你,想到都令人頭皮發麻。還有蝙蝠俠裡愛玩殺人遊戲的小丑,用舌頭慢慢舔著嘴唇,竟然可以讓人全身發毛,成功塑造小丑變態神經的形象。

▲最經典的小丑,莫過於希斯萊傑在蝙蝠俠所扮演的小丑。(圖/翻攝自Ladbible)

受害者尖叫著,「搞甚麼鬼,我的天啊!」(What the fu*k, Oh My God)影片中的可怕小丑,雖然不是真實的,但是那過於現實的臨場感,還是讓身在影片中無辜被惡搞的受害者,大聲尖叫著逃命。小丑除了用木槌把人頭敲成肉醬四處噴散,拿著斧頭到處亂竄,甚至還拿著已經發動的電鋸快步追著受害者。 小丑還喃喃自語的說,「我要殺了你,殺了你,哈哈哈哈哈。」(I kill you, I kill you, ha ha ha ha ha......)說完就放聲大笑,最後那不寒而慄的笑聲,真的可怕到就是穿外套也擋不住寒意啊!

跟著凱文過生活EP11就是那個光!打造夏日「女神發光肌」Tips

關鍵字:Killer Clown恐怖小丑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

19歲登聖母峰! 天才少女:滿..

英國女子:性高潮害我「終身坐輪..

別跳聽成現在跳 少女被菜英文害..

醫師研發大雕針 打1次長2.5..

沖泡雞排爆紅 加熱水30秒就能..

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空..

女體盛給男人「吃」 讓她感覺像..

這件泳衣太辣 害她被禁止游泳

宿舍陽台驚見「乾屍」 嚇傻一票..

送姊名牌包女友討回 他直接放生

上班「解放奶頭」 22歲妹被開..

22歲女「騎馬」野戰! 影片遭..

保證有處女陪! IS往天堂的護..

櫻花妹拍片:我真的像「肉包」!

相關新聞

「恐怖小丑」搭巴士便車嚇壞駕駛

美國最近掀起一股「假扮小丑潮」,這群人會帶著詭異小丑面具,四處上街閒晃隨機嚇人,不過最近網路上傳出一支行車紀錄器的影片,拍到一位小丑,他的行為真的會讓用路人傻眼。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

林子偉大聯盟首打席安打台將最快

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

周杰倫放閃昆凌:為什麼是我追妳

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

醫師加油!正妹「帶長輩」看病 

高空彈跳教練英文太爛害少女冤死

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面