ETNEWS > 社會 > 社會 2017年01月11日 19:33

加滿油貨車北宜路上狂漏油 道路滑溜害3騎士慘摔

記者孫曜樟/新北報導

日前北宜公路32.7公里處和34.3公里處的路面上突然出現大量油漬,造成3名機車騎士因路面滑溜而慘摔,警方調閱沿途監視畫面後,發現是一部車加滿油的自小貨車疑因未將油箱蓋轉緊,導致車輛在過彎時汽油就大量灑出,警方目前已連繫上駕駛並通知其明天到坪林分駐所說明。

新店警分局是在9日10時24分許,先是接獲民眾報案在北宜公路往台北方向車道的32.7公里處路面有大量油漬,且導致王姓騎士(25歲)騎乘重型機車經過時滑倒自摔;警方抵達現場後馬上聯絡景美工務段前來清理路面油漬;約五分鐘後,警方再接獲報案於北宜公路34.3公里處路面也有大量油漬,同樣導致另一名王姓騎士(41歲)和伍姓(20歲)騎士經過時因油漬而滑倒自摔。

警方隨即調閱北宜公路往台北方向車道32.7公里處的路口監視器畫面,發現一部自小貨車沿途灑油,經再調閱沿途監視畫面發現,該部貨車是先前往某處加油站加滿油後上路,可能是因未將油箱蓋轉緊,才導致車輛在過彎道時就灑南大量汽油,警方目前己連繫上駕駛並通知其在明日到坪林分駐所說明,並對摔車騎士負責賠償事宜。

一部小貨車加油站加滿油後,疑因油箱蓋未轉緊,導致車輛在過彎時灑出大量油漬,造成3名騎士因路面滑溜而慘摔。(圖/記者孫曜樟翻攝)

20170629 史瑪特過生活 EP27 2017最夯3C小物 擁有它才叫潮?!

關鍵字:貨車北宜公路漏油駕駛滑溜騎士慘摔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

富商300萬包養美魔女 10年..

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自..

台南帥警陳奕宣 開單竟被人搜f..

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

看社會/兇手畏罪自縊屍體自轉

玩「飛高高」漏接  2歲童不治..

BMW女吃大餐 警:妳狗悶在車..

搭捷運手機突爆 20歲男手噴血

「牽勾仔」遭肢解6塊 嫌建中畢..

衛兵昏倒癱地 陸軍:久站腿麻

把前任的柴柴送給新女友 他GG..

即/遠雄建案涉賄 新北官員議員..

相關新聞

騎士揮棄桑德斯

衛冕軍騎士在季後賽前做出陣容微調,先是揮棄里金斯(DeAndre Liggins)後,12日在宣佈揮棄桑德斯(Larry Sanders),這也代表桑德斯復出失敗。除了先前宣布簽下瓊斯(Dathntay Jones)外,他們還打算簽發展聯盟的塔瓦雷斯(Walter Tavares)。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

杜詩梅公開減肥菜單!

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面