ETtoday 新聞雲

»
»
»

陽光小模私密照外流 她是「素人百大正妹」之一?

點評:誰無過去。

社會中心/綜合報導

馬年到,裸照風波連環爆!7日一組陽光小模私密照被上傳到色情網站,86張照片引起網友熱烈討論,被影射是女主角的show girl小模8日凌晨在臉書發文,意有所指的要求網友別觸法,但隨即又將臉書關閉,態度轉趨低調。

《蘋果日報》報導,被影射為女主角的小模疑多年前與男友拍攝私密照,後來遭有心人士竊取PO網,但網友在她臉書詢問、蘋果直接打給她求證都未獲回應。另外,有媒體報導指出,被影射的小模曾報名參加某「素人百大正妹」海選活動。


▲提醒網友,隨意散播他人私密照,已經觸法。(圖/取自網路)

這10天來,小模裸照外流事件頻傳。過年前,先傳出「尖叫妹」辜莞允(Nono)存有私密照的相機在世新校園遺失的事件,她的經紀人表示已經報警處理;7日晚間她更在個人相片平台上用600字怒嗆之前散播者以及索取照片的網民,並對於自拍照回應:「愛拍關你屁事?」


▲相機掉私密照流出,「尖叫妹」辜莞允(中)報警。

網路小模小雪也在過年時傳出電腦遭駭的消息,私密對話及裸照外流的消息,她坦承照片是剛接觸攝影時留下的紀錄,攝影師保證不外流,但還是留出了,目前已交給警方處理,希望網友不要以身試法。


▲小雪。(圖/翻攝網路)

另一網路正妹江小辣也被影射是某性愛影片的女主角,對此她嚴正否認,並提出告訴,她在臉書的留言「算了:)」則是成為網友的熱門推文之一。


▲江小辣不正面回應影射事件,只留「算了」二字(圖/翻拍自江小辣臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱

社會 熱門新聞

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言