ETtoday > 新奇 > 新奇 2013年08月28日 10:33

「卓柏卡布拉」再現?德州藍狗無毛藍眼,吸雞血不吃肉

國際中心/綜合報導

「卓柏卡布拉」(chupacabras)在動物專家眼中始終是個謎團般的存在,無法確定牠們的所屬物種。美國德州營養師肯尼恩(Phylis Canion)卻在近期宣稱,她捕獲一條藍皮膚、藍眼睛的怪狗,相信就是傳說中的吸血怪獸

▼德州藍狗長著藍眼睛及無毛的皮膚,被捕獲後製成標本。(圖/取自Huffington Post)

肯尼恩表示,2007年間,她家飼養的雞經常被野獸殺害,「每次我們發現一隻死雞,牠的喉嚨都被咬開,血液顯然遭到吸乾。」在損失28隻雞以後,她在農場附近發現一條死去的狗形動物,牠長得跟過去所見生物都不太一樣。

這隻重約40磅(約18公斤)的狗形動物有著一雙銅藍色的眼睛,上排牙齒比下排牙齒突出許多,擁有大象般的光滑表皮,沒有毛髮。經過DNA測試,牠應是母郊狼(coyote)與公狼雜交產生的混種,但是肯尼恩堅信牠絕對是「卓柏卡布拉」。

肯尼恩指出,無論狼或郊狼,牠們的前爪都有4隻腳趾,然而這隻藍狗只有3隻;多數犬科生物有8至10個奶頭,牠僅有4個。另外,藍狗的尾巴兩側長著奇怪的「袋狀腺體」,它們並非受到病菌感染而增生的爛肉,而是原本就存在的組織,這在其他犬科身上找不到的。

德州藍狗是目前全美唯一一條被捕獲的,但在奧克拉荷馬州南部也有類似的藍眼睛、無毛狗形生物目擊事件。肯尼恩說,牠們本來應該住在地穴裡,後來被洪水逼迫出來;牠們不像一般狩獵者把獵物拖回巢穴享用鮮肉,就只是單純吸血,只有一種動物有此習性─吸血蝙蝠來源:Huffington Post

※編按:有網友指出這是一則假新聞,已經證實「藍狗」是得皮膚病的郊狼。根據2008年11月的DNA鑑識報告結果,「藍狗」可能是狼與郊狼混血,或者是突變的郊狼。不過發現者肯尼恩並不同意,稱牠確實是卓柏卡布拉,並邀請電視節目到她的牧場拍攝,還將藍狗做成標本展示、印製在T-shirt上販售。

你累了嗎?快點進來看看「鍵盤大檸檬」平淡生活加點酸~

關鍵字:藍狗卓柏卡布拉吸血怪獸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

聖母峰乾屍變地標 每具都有故事

南極「血瀑布」 百年謎團破解!

PUMA出果凍拖 網驚:台灣廁..

宣告死亡1hr 2警驚見屍體腹..

男人精液別浪費 可助女性抗癌

粉筆丟超準 正妹詮釋8種老師

高一情侶拿3秒膠黏手 證明會永..

火化遺體釀火災 烏黑油脂覆蓋消..

暱稱「土肥圓矮挫窮」本尊卻超美

早稻田滑水隊被「彈跳魚」打下體

「二次創作」微信貼圖抄卡娜赫拉

澳版《西遊記》唐僧、沙僧都轉性

美女師誘男學生做愛 爽玩3P遭..

少女玩高空彈跳 繩子太長變墜河

相關新聞

吸血怪現身 鄉民誤殺蜜熊再焚屍

瓜地馬拉西南部克薩爾特南戈(Quetzaltenango)附近村落的鄉民,日前聲稱自己殺死了傳說中的吸血怪物「卓柏卡布拉(Chupacabra)」,還用汽油殘忍焚屍,但有關單位調查後卻發現,所謂的「怪物」其實是無害又物種稀少的蜜熊(Potos flavus),由於在該國是屬瀕危動物,使得鄉民將面臨起訴。

讀者迴響

熱門新聞

搜救費共15萬 梁聖岳:我自己付

梁聖岳:誰先掛掉,就吃對方的肉

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

失戀痛毆母牛出氣 打到吐血身亡

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

逼國一姪女口交 妻子半夜撞見氣炸

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

才女林奕含離世 首部小說成遺作

余文樂養家17年:不希望太太工作

孔劉一開房門...水劍蛋糕插在桌上

愛犬過世前在家裡各角落回顧停留

台情侶登山1死1活 揭救命針秘辛

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面